О компании

Основанная в 1993 году компания Ningbo Powerway Alloy Material Co. Ltd. является ключевым предприятием в составе Powerway Group. Данная компания осуществляет производство комплексной линии высококачественных сплавов для различных отраслей, таких как коммуникации, электроника и авиакосмическая промышленность. Powerway Alloy – высокоуважаемое предприятие. За годы работы мы получили огромное количество наград и званий, включая «Первое китайское инновационное предприятие» и «Государственная аккредитованная лаборатория». Мы входим в состав совета директоров исполнительного органа Международного совета по обработанной меди (IWCC). 27 января 2011 года акции нашей компании были включены в список Шанхайской фондовой биржи (бирж. код: 601137).

Уставный капитал составляет 215 миллионов юаней. Производство осуществляется на двух объектах «Powerway Yunlong» и «Powerway Binhai». Общая площадь производственных участков равняется 314,400 кв.м, а общее количество сотрудников превышает 2300 человек. Мы занимаемся исследованиями, разработкой производством стержней, проволоки и лент из сплавов цветных металлов, которые отличаются максимальной точностью и лучшими характеристиками среди схожей продукции, представленной на рынке.

Наша продукция успешно применяется во многих крупных инженерных проектах, включая строительство космических кораблей Шэньчжоу 1-10, спутников зондирования Луны 1-2 и орбитальной станции Тяньгун-1. Данные сплавы получили широкую популярность благодаря своей экологичности и отсутствию токсичных веществ, что делает их пригодными для неограниченного применения. Наши бессвинцовые легкообрабатываемые латуни абсолютно безопасны для здоровья человека и окружающей среды. Сплавы Ti-Zr-Zn являются идеальным решением проблемы, связанной с ростом цен на энергоресурсы. Данный энергоэффективный материал помогает сократить потери энергии и привести к снижению потребления.

В 1998 году компания Powerway Alloy открыла собственный Центр исследований и разработок сплавов и сразу зарекомендовала себя как одного из ведущих научно-исследовательских центров в Китае. В последние годы данный центр курирует более 50 инновационных проектов. Это привело к подаче заявок на получение 38 патентов, включая 23 патента КНР на изобретение и 1 патент США на изобретение. Мы также приняли участие в составлении 15 государственных и 5 промышленных стандартов для производства стержней и проволоки из сплавов цветных металлов.

В Powerway Alloy мы верим, что единственный способ добиться совершенства - постоянно превосходить собственные достижения. Мы работаем не покладая рук в попытке разработать сплавы с максимально высокими рабочими характеристиками и минимальным воздействием на окружающую среду.

Ningbo Powerway Alloy Material Co., Ltd.

Адрес: No, 288, Honggang Road, Binhai Industry Zone, ZhanQi Town, Yinzhou District, Ningbo City, Zhejiang Province, China

Контактное лицо: Kim Song

Тел.: +86-574-83004660

Факс: +86-574-88349958

Email: kim@pwalloy.com

Quick Response Code